7月 店休日のお知らせ

いつも銀明翠GINZAをご利用いただき誠にありがとうございます
店休日をお知らせいたします

・ 7/9(火)
・ 7/21(日) ※ビル休館日

恐れ入りますが、上記お日にちは
終日営業をお休みさせていただきます

~ 10th Anniversary ~

この度 鉄板焼 銀明翠 GINZAは、
2014年7月14日のオープンより 10年を迎えました✨

日頃より当店をご愛顧いただき 誠にありがとうございます
感謝の気持ちを込めて 6/1~8/31までの期間、10周年記念コースをご提供致します
– – ☆ – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

◎10周年記念コース 《 お一人様 税込30,000円(税サ込33,000円)》

 ・キャビアを乗せた玉蜀黍のブランマンジェ
 ・季節野菜のポワレ 香ばしく焼いたアンチョビとマスタードのソースで
 ・神戸ビーフの蒸ししゃぶ 厳選雲丹とコンソメスープと共に
 ・活鮑の鉄板焼 サマートリュフと共に
 ・”うにまぐろ” 石司本鮪と厳選雲丹
 ・特選黒毛和牛ステーキ フィレ(60g) 又は サーロイン(80g)
 ・ガーリックライス、赤出汁
 ・デザート、コーヒー

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – ☆ – –
10周年記念コースは、
こちらの【オフィシャルサイトよりオンライン予約の方】限定特典として
『十四代(日本酒)やシャンパンを含む乾杯ドリンクお一人様1杯付き』
にて販売もございます

天候の移り変わり激しい季節ですが、皆様におかれましてはご自愛いただくと共に
どうぞ当店で大切な方と穏やかな美味しい時間をお過ごしください

これからも鉄板焼をお愉しみいただけますよう、日々精進して参ります
今後とも末永く、鉄板焼 銀明翠 GINZAをよろしくお願い申し上げます

NEW YEAR special course…2024★

銀座で味わうニューイヤーランチ・ディナー
落ち着いた和モダンの空間で、華やかな新年のスタートはいかがでしょうか

2024年1月2日(火)~4日(木)の 3日間限定で
お正月特別コースをご用意してお迎え致します

ご予約は、お電話にて承っております

※ 表示価格に別途サービス料10%を頂戴致します ※
_______________________________
~New Year Lunch~ ※ランチタイム限定のご提供です

☆お正月ランチ A ¥11,000(税込)

☆お正月ランチ B ¥13,200(税込)

☆お正月ランチ C ¥17,600(税込)
_______________________________
~New Year Dinner~ ※ご希望あればランチタイムでのご提供も可能です

☆お正月ディナー A ¥19,800(税込)

☆お正月ディナー B ¥26,400(税込)

☆お正月ディナー C ¥31,900(税込)
_______________________________
[ 各コース内容 ]
■ ■ お正月ランチ…A ■ ■

・祝い前菜 3点盛り
・お雑煮仕立てのコンソメスープ
・播磨灘の真鯛 西京味噌 紅白なます
・本日の選べる野菜
・黒毛和牛 サーロインステーキ(80g)
・ガーリックライス 赤出汁
・デザート コーヒー

■ ■ お正月ランチ…B ■ ■

・祝い前菜 3点盛り
・川俣シャモ(モモ肉)のポワレ 温州みかんソースで
・お雑煮仕立てのコンソメスープ
・播磨灘の真鯛 西京味噌 紅白なます &ホタテ貝柱 
・本日の選べる野菜
・黒毛和牛フィレステーキ(40g)と サーロインステーキ(50g)の食べ比べ
・ガーリックライス 赤出汁
・デザート コーヒー

■ ■ お正月ランチ…C ■ ■

・祝い前菜 3点盛り
・川俣軍鶏(モモ肉)のポワレ 温州みかんソースで
・お雑煮仕立てのコンソメスープ
・伊勢海老のポワレ 九条ネギソース
・本日の選べる野菜
・黒毛和牛フィレステーキ(80g)又は サーロインステーキ(100g)
・ガーリックライス 赤出汁
・デザート コーヒー

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

■ ■ お正月ディナー…A ■ ■

・祝い前菜 3点盛り
・川俣軍鶏(モモ肉)のポワレ 温州みかんのソース
・お雑煮仕立てのコンソメスープ
・伊勢海老の鉄板焼 
・焼きサラダ 
・特選黒毛和牛サーロイン(80g)ステーキ
・ガーリックライス 赤出汁
・デザート コーヒー

■ ■ お正月ディナー…B ■ ■

・祝い前菜 3種盛り
・黒毛和牛のローストビーフ 
・川俣軍鶏(モモ肉)のポワレ 温州みかんのソース
・お雑煮仕立てのコンソメスープ
・播磨灘の真鯛 西京味噌 紅白なます
・伊勢海老の鉄板焼 
・焼きサラダ 
・特選黒毛和牛フィレ(80g)又はサーロイン(100g)ステーキ
・ガーリックライス 赤出汁
・デザート コーヒー

■ ■ お正月ディナー…C ■ ■

・祝い前菜 3種盛り
・黒毛和牛のローストビーフ 
・川俣軍鶏(モモ肉)のポワレ 温州みかんのソース
・お雑煮仕立てのコンソメスープ
・鮑 大蒜醤油ソース
・伊勢海老の鉄板焼 
・焼きサラダ 
・特選黒毛和牛フィレ(80g)又はサーロイン(100g)ステーキ
・ガーリックライス 赤出汁
・デザート コーヒー

——————————————————————
※ 1/2・1/3は、上記 お正月コースのみのご対応です
※ ご予約優先とさせていだたきます
※ 時間制限:ご予約時間よりカウンター1.5時間制 / テーブル2時間制 です
※ メニュー内容は、当日の仕入れ状況により変更となる場合がございます
※ こちらの特別コースは下記のとおり、キャンセル料を申し受けます
(1~8名様)前日17:00~100% 2日前17:00~80% 3日前17:00~50%
(9~16名様)前日17:00~100% 2日前17:00~80% 3日前17:00~50% 7日前~10% 
(17名様以上)3日前17:00~100% 4日前17:00~80% 7日前17:00~50% 30日前17:00~10% 

年末年始の営業時間や店休日については、
お知らせ「年末年始の営業時間について」をご覧くださいませ

年末年始の営業時間について

銀明翠GINZA、年末年始の営業時間をご案内させていただきます

2023年
12/30(土) フルオープン 11:00~21:00LO(ランチ14:30LO)
12/31(日) ランチのみ 11:00~14:30LO(16:00閉店)

2024年
1/1(月) 店休日
1/2(火) フルオープン 11:00~21:00LO(ランチ14:30LO)
1/3(水) フルオープン 11:00~21:00LO(ランチ14:30LO)
1/4(木) フルオープン 11:00~21:00LO(ランチ14:30LO)
1/5(金) 通常営業 11:30~13:30LO/17:00~21:00LO

● 新年1/2(火)~1/4(木)のお正月期間は、
 毎日ランチとディナー間のクローズタイムがない
 フルオープン営業にて、お正月特別コースをご用意しております
※特別コースは各ランチ3コース、ディナー3コースございます
 内容はお知らせ「NEW YEAR special course…2024★」をご覧くださいませ
※1/2・1/3は特別コースのみのご対応につき、
 通常のランチコース・グランドコースは非対応となります

~Lunch~ Christmas course…2023★

銀明翠GINZA クリスマスコース2023 ~Lunch~ 受付を開始致しました !

2023年12月22日(金)~25日(月)までの 4日間限定で
特別なクリスマスコースをご用意しております
銀明翠 GINZA が贈る、至高のコースをお愉しみください

ご予約は、お電話にて承っております
(カウンター席もしくはテーブル席のご希望も
 あわせてお伝えいただけますと よりスムーズです)

※ 表示価格に別途サービス料10%を頂戴致します ※
_______________________________
~下記3コースはランチタイム限定のご提供です~

☆Christmas Lunch A ¥13,200(税込)

☆Christmas Lunch B ¥15,400(税込)

☆Christmas Lunch C ¥19,800(税込)
_______________________________
[ 各コース内容 ]

■ ■ Christmas course…LunchA ■ ■

・カリフラワーのムース ズワイガニとトマトジュレと共に
・黒毛和牛のローストビーフ X’masスタイル
・ホタテ貝柱と金時人参 キャヴィア添え
・聖護院蕪のポタージュ 北寄貝と法蓮草
・焼きサラダ 赤パプリカソース
・黒毛和牛サーロインステーキ(80g) 焼野菜
・ガーリックライス 赤出汁
・クリスマスデザート コーヒー

■ ■ Christmas course…LunchB ■ ■

・カリフラワーのムース ズワイガニとトマトジュレと共に
・黒毛和牛のローストビーフ X’masスタイル
・川俣軍鶏の鉄板焼 ヴィガラードソース
・聖護院蕪のポタージュ 北寄貝と法蓮草
・金目鯛のポワレ ポルチーニクリームソース
・焼きサラダ 赤パプリカソース
・黒毛和牛ステーキ フィレ(40g)とサーロイン(50g)食べ比べ 焼野菜
・ガーリックライス 赤出汁
・クリスマスデザート コーヒー

■ ■ Christmas course…LunchC ■ ■

・カリフラワーのムース ズワイガニとトマトジュレと共に
・黒毛和牛のローストビーフ X’masスタイル
・金目鯛のポワレ ポルチーニクリームソース
・聖護院蕪のポタージュ 北寄貝と法蓮草
・鮑のステーキ ソースペリグー スライストリフ
・焼きサラダ 赤パプリカソース 
・黒毛和牛ステーキ フィレ(80g)又はサーロイン(100g) 焼野菜
・ガーリックライス 赤出汁
・クリスマスデザート コーヒー

——————————————————————
※ 12/23・12/24は、クリスマスコースのみのご対応です
※ ご予約優先とさせていだたきます
※ 時間制限:ご予約時間よりカウンター1.5時間制 / テーブル2時間制 です
※ こちらの特別コースは下記のとおり、キャンセル料を申し受けます
(1~8名様)前日17:00~100% 2日前17:00~80% 3日前17:00~50%
(9~16名様)前日17:00~100% 2日前17:00~80% 3日前17:00~50% 7日前~10% 
(17名様以上)3日前17:00~100% 4日前17:00~80% 7日前17:00~50% 30日前17:00~10% 

[ 営業時間 ]
12/22(金) 11:30~15:00 CLOSE(13:30 L.O.)/ 17:00~22:00 CLOSE(20:00 L.O.)
12/23(土) 11:00~22:00 CLOSE(LUNCH 14:30L.O./DINNER 20:00L.O.)
12/24(日) 11:00~22:00 CLOSE(LUNCH 14:30L.O./DINNER 20:00L.O.)
12/25(月) 11:30~15:00 CLOSE(13:30 L.O.)/ 17:00~22:00 CLOSE(20:00 L.O.)