English

新型コロナウイルス感染症対策について

当店では基本的対処方針に基づくガイドラインに沿って
営業をおこなっております。
換気については天井換気システムを導入しており、
店内の空気は1時間に9回以上入れ替わっております。
またご予約数は制限し、下記のとおりルールを
設定しておりますのでご了承ください。

<当店のルール>
・カウンター席は他のお客様との間隔を120センチ以上
空け、間にはアクリル板を立てる
・完全個室のテーブル席は他のお客様とは
完全に壁で区切る事とする
・勤務するスタッフは全員マスク着用を義務化する
・当日勤務する全スタッフの検温を実施し、
体調管理をおこなう
・業務中、うがい手洗いの励行に加え1時間毎に
タイマーを設置し定期的に手洗いを義務化する
・消毒液を設置しお客様にはご利用いただく事とする
・発熱や咳などの症状により体調がすぐれない方は
ご来店をお控えいただく
・お客様も席を立たれる時はマスクやハンカチで
口を覆っていただく

<営業時間について>
政府・東京都からの要請により、営業時間の変更がございます。
該当期間:2021年4月25日(日)から 要請解除まで、
すべてのアルコール飲料の提供を停止し、20:00閉店でございます。
3密を避けるため、当分の間すべての曜日において
営業時間を11:00からとし、又アイドルタイムも営業致します。
同時間の予約を制限し、ご来店時間を分散できるよう努めております。
なお、今後も政府や東京都の要請により変更となる場合がございますのでご了承下さい。
ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。

完全個室のプライベート空間

東京、銀座駅・新橋駅すぐの「和匠 銀明翠 GINZA(わしょう ぎんめいすい ぎんざ)」。全席完全個室の空間は、清らかな水をイメージしており、落ち着きのある雅な和の印象を醸し出しています。和食を中心としたお料理や唎酒師が選ぶ日本酒も、そんな風趣に見合った特別なものをご用意。メインである特選黒毛和牛のしゃぶしゃぶをはじめ、鉄板焼きや旬野菜の一品など、最高級食材を使用した珠玉の一皿をご堪能いただけます。ビジネスシーンでの接待や、大切な方との記念日など、特別な日に華を添えるお食事を、心ゆくまでご堪能ください。

銀明翠の想い

最高ランクの日本酒を

当店では、世界でも評価の高い神戸ビーフなどの厳選黒毛和牛を中心に、伊勢海老や鮑、キャビアといった最高級の食材を取り扱っております。そんな食材を使って作り上げる一品には、厳選した日本酒も欠かせない存在です。専用のセラーで温度管理をしているため、いつでも新鮮で風味豊かな一杯をご提供することができるのです。

昼の席

新着情報

最上部へ