お客様へ

当店では、皆様に至福の時間をご提供できるよう素材・料理の味に一切の妥協はありません。特別なひと時をお過ごしいただくため、空間作りに努め、「誠実」「まごころ」を込めておもてなしいたします。提唱するのは「サンセリテ」。鉄板で焼き上げる高級食材の芳醇な香りやその音。シェフとの心地良く楽しめる会話。それこそが、鉄板焼の醍醐味といえます。私たちは「サンセリテ(まごころ)」をコンセプトに、自然と打ち解け合う、もてなす心で、お客様に深い感銘をお届けいたします。

素材

銀明翠で使用する牛肉は、料理長自ら厳しい目で選んだ確かな逸品。特選の黒毛和牛の中でも、32〜36ヶ月程度、しっかりと育てられたメス牛をメインに、上質な旨味と芳醇な香り、素材の良さを最大限に引き出す調理法でご提供いたします。

料理長をはじめ、お客様の目の前で調理をするスタッフ全員が、
厳しい修行を積み得た、優れた技能とおもてなしでお料理をご提供いたします。洗練された技術と、鮮やかな手さばきもご一緒にお愉しみください。

和モダンを基調とした店内は、落ち着きのある上質な空間です。3箇所に設けられたカウンター席は、それぞれに異なる趣がありながら、どのお席でも料理人の繊細な手さばきと演出を間近でご覧いただけます。個室のテーブル席は対面でお食事ができますため、接待などのビジネスシーンや、お祝いの会食等にご利用いただいております。

deco

LUNCH

DINNER

FLOOR

最上部へ