【 今後の営業体制について 】


当店は新型コロナウイルス感染症対策の基本的対処方針に基づくガイドラインに沿って営業をおこなっております。

また換気につきましては天井換気システムを導入しており、店内の空気は1時間に9回以上入れ替わっております。
お受けするご予約数を制限し、下記のルールを設けさせていただいております。

< 営業時間について >
政府や東京都の緊急事態宣言解除・要請一部解除等に伴い、
2020年5月27日(水)より
 ディナータイムは 21:00ラストオーダー/22:00クローズ とさせていただきます。
尚今後も政府からの要請に伴い、営業時間を変更する場合がございます。

< 当店のルール >
・カウンター席は他のお客様との間にアクリル板を立てる
・完全個室のテーブル席は他のお客様とは壁で区切る事とする
・勤務するスタッフは全員マスク着用を義務化する
・当日勤務する全スタッフの検温を実施し、体調管理をおこなう
・業務中、うがい手洗いの励行に加え1時間毎にタイマーを設置し定期的な手洗いを義務化
・消毒液を設置しお客様には必ずご利用いただく
・発熱や咳などの症状により体調がすぐれない方はご来店をお控えいただく
・お客様も席を立たれる時はマスクやハンカチで口を覆っていただく

引き続き、お客様には何卒ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。