2014年クリスマスメニュー


今回は前回に引き続きのクリスマスメニューのご案内です。

まず¥10,000(税・サービス料別)のクリスマスランチから

・チョウザメと蕪のカクテル〜海の宝石〜 キャビアと共に
・ホタテ貝柱の蕪蒸し仕立て ビーツのスープを流して
・寒鮃のポワレ ボム・ファン仕立て セップ茸の香りと共に
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
・黒毛和牛フィレ 又は サーロインステーキ 彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 白御飯
・赤出汁&香の物
・クリスマスデザート
・コーヒー 又は 紅茶

そして¥20,000(税・サービス料別)のクリスマスコースは

・チョウザメと蕪のカクテル〜海の宝石〜 キャビアと共に
・フォアグラと自家製ソフトバケットのフレンチトースト
 メープルシロップを利かせた赤ワインソース バニラの香り
・和と洋 ダブルコンソメオニオンスープ トリュフを添えて
・伊勢海老の鉄板焼 蒸し鮑を入れたポルチーニのパルマンティエ仕立て
・新鮮野菜サラダ オリジナルドレッシング
・黒毛和牛フィレ 又は サーロインステーキ 彩り焼野菜
・特製ガーリックライス 又は 白御飯
・赤出汁&香の物
・ラム トプフ バニラアイスと共に 小さなサンタを乗せて
・コーヒー 又は 紅茶

上記の内容で予定していますが、仕入状況により変更の場合もございます。

以上が2014年のクリスマスメニューのご案内になります。
お店選びのご参考になれば幸いです。